麹の勉強会 + 問答会

 

麹の学校の卒業生、ぷくぷく発酵塾メンバー、家庭で麹造りをされている方に向けて

 

●麹の作り方のフォローアップ

●なかじの最近の気づき

●醸造家の方からお聞きした事

●参加者の日頃の麹造りのフォロー

●参加者同士での麹造りの情報・アイデア・気づきの交換

●麹をお持ちいただければなかじが作りに関してアドバイスします

 

 

このようなことを中心に麹造りを深める勉強会です。

 

 

定期的に各地で開催する予定ですので

ご都合の合う時にご参加ください。

 

 

 

 

現在の「麹の勉強会」開催予定

 

 

2017年 12月10日 13:00〜15:00 名古屋 終了

 

 

2017年 12月17日 12:00〜15:00 東京(※飲食店で、昼食を食べながら行います。飲食代は各自のご負担で、ご予算1,000〜2,000円ほどでご予定ください) 終了

 

 

 

 

 

●ご予約/お申し込みフォーム

 

 

 

■下記「●ご確認事項」を読みご了承の上

お申し込みフォームより記入後、ご送信下さい。

こちらから登録メールアドレスにご連絡いたします。

 

 

●ご確認事項

 

■お申し込み後に、お振込先をご返信致します。 

■1週間以内にお振込みください。

■お振込確認後に予約完了となります。

■お振込後のキャンセルの場合は基本的にはご返金はいたしません。

■スケジュールをよく確認の上お申し込みください。

 

 

 

*4、5日たっても返信メールがない場合は、迷惑メールフォルダに入っている場合もございます。一度確認の上もしメールが届いていない場合は、今一度お申し込みフォームからご連絡かまたはFacebookの「みなみ屋ページ」もしくは「なかじ南智征」へダイレクトメッセージ、またはお電話ご確認ください。

 

 

メモ: * は入力必須項目です

●講座についての連絡は「みなみ屋」 担当:南

 

メール minamiyasun0117@hotmail.co.jp

電話 080-8289-99515