麹の学校 外部講座

 

 

菱六 「麹の勉強会」

 

4/24

 

13:00~15:00

 

場所:京都/菱六本店

 

京都東山区轆轤町79

 

 

■内容

 

京都の老舗種麹屋「菱六もやし店」にて

500年以上に渡り受け継がれる

麹と種麹の話を

現当主・助野さんにお聞きします。

 

今回は麹の学びを深めるステップアップ講座です。

 

勉強会は13:00から

 

夜は京都市内で助野さんオススメのお店で

助野さんやなかじ

麹の学校のメンバーとともに

懇親会がございます。

 

ご希望の方は下記フォームにてお申し込みください。

 

 

 

 

 

●ご予約/お申し込みフォーム

 

 

 

■下記「●ご確認事項」を読みご了承の上

お申し込みフォームより記入後、ご送信下さい。

こちらから登録メールアドレスにご連絡いたします。

 

 

●ご確認事項

 

■オンラインスクール生は無料で参加できます。

■フォームに入力するの連絡用メールアドレスはできましたら携帯電話のアドレス以外でお願いします。パソコンからメールにてご連絡するときに受信されない可能性がございます。

■お申し込み後に、お振込先をご返信致します。 

■1週間以内にお振込みください。

■お振込確認後に予約完了となります。

■お振込後のキャンセルの場合は基本的にはご返金はいたしません。

■スケジュールをよく確認の上お申し込みください。

 

 

 

*4、5日たっても返信メールがない場合は、迷惑メールフォルダに入っている場合もございます。一度確認の上もしメールが届いていない場合は、今一度お申し込みフォームからご連絡かまたはFacebookの「みなみ屋ページ」もしくは「なかじ南智征」へダイレクトメッセージ、またはお電話ご確認ください。

 

 

メモ: * は入力必須項目です